副校长王家军到后勤管理处调研指导工作

发布日期:2021-08-25    浏览次数:

8月16日,学校副校长王家军到后勤管理处调研指导工作。

王家军先后来到原新校区建设指挥部、学生宿舍区、体育场等地方,查看了后勤管理处办公场所(物业科、水电科、绿化科)、防汛物资储备室、校园绿化情况、学校高压开闭所、盆景园。

王家军就相关工作提出了明确要求,指出后勤管理工作千头万绪,下一步后勤管理要做好“三化”。一是精细化,要对后勤资源全面排查摸底,尤其是办公家具设备要精细化到部门、到房间、到个人,精准化掌握,精准化调配,确保后勤资源配置使用合理化。二是科学化,要在建章立制上下功夫,完善如小型维修管理办法、办公家具配置办法等规章制度,做到有章可循,有据可依,要引进先进化的管理手段,力争后勤管理工作科学化。三是社会化,要积极学习借鉴其他单位先进经验,合理规避劳务纠纷,采用社会化手段,解决技术人员紧缺、家属区管理等问题。

2021年8月19日