设为首页  |  加入收藏
后勤管理处
首页|机构介绍|工作动态|公共房屋管理|公共房屋物业管理|办公家具管理|下载专区|规章制度
  公示公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
简讯
2014-12-31    审核人:

为加强学院公共房屋物业管理,探索我院公共房屋集“保洁、安保、维修”于一体的物业管理模式,落实学院党委关于做好公共房屋物业管理的决定,王豪副院长于2014年12月25日下午召集后勤管理处、保卫处、财务处、后勤服务集团、网管中心、图书馆等部门负责同志及各部门物业联络人,在学院第一会议室召开了公共房屋物业管理领导小组会议。

会上,王豪副院长首先传达了院党委会决议,阐明了加强公用房屋物业管理的重要性和紧迫性,要求物业领导小组与后勤服务集团抓紧搞好工作交接(合同移交),财务处编制专项物业管理费用,成员单位选好物业管理联络人,后勤管理处制定科学的、可操作的工作规程,寒假前完成对图书馆的物业托管工作。最后,王院长强调,各部门要明确职责,通力协助,按照《信阳职业技术学院公用房屋物业管理细则》(试行稿)的规定和今天会议商定的意见,细化任务,狠抓落实,力争将图书馆的物业管理打造成学院的一个亮点。

关闭窗口
 
 
 
 

信阳职业技术学院后勤管理处  地址:信阳市羊山新区二十四大街北段 
   电话:0376-6280103  邮编:464000