设为首页  |  加入收藏
后勤管理处
首页|机构介绍|工作动态|公共房屋管理|公共房屋物业管理|办公家具管理|下载专区|规章制度
  公示公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤管理处党支部召开党员组织生活会
2019-03-27   审核人:

按照学校党委《关于召开2018年度基层班子民主生活会、党员组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月26日下午,后勤处党支部召开2018年度组织生活会。学校纪委副书记张磊参会,支部书记梁其军主持会议。

梁其军同志首先简要回顾了后勤处2018年度工作,接着带领大家学习了相关文件。每名党员围绕个人存在的主要问题、存在问题的原因以及今后努力的方向进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,张磊同志指出,这次组织生活会开的十分成功,大家诚恳交换意见,批评不遮掩,不护短,达到了“红红脸”、“出出汗”的预期目的和效果。张磊同志要求,大家要正确对待同志们的意见建议,有则改之,无则加勉,把大家的意见建议落实在工作中,力争推动后勤处工作再上新台阶。

会上,还认真开展了党员民主评议。


关闭窗口
 
 
 
 

信阳职业技术学院后勤管理处  地址:信阳市羊山新区二十四大街北段 
   电话:0376-6280103  邮编:464000