后勤管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会及组织生活会
2019-12-11   审核人:

按照学校党委《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会、开展民主评议党员的通知》要求,12月10日下午,后勤处党支部召开专题民主生活会和组织生活会。学校纪委副书记张磊参加会议,会议由支部书记梁其军主持。

梁其军同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,围绕“四个对照”、“四个照一照”代表支部做对照检查发言。接着,每名党员围绕个人存在的主要问题、存在问题的原因以及今后努力的方向进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,张磊同志指出,这次会议开的十分成功,每名党员会前准备充分,查找问题比较准确,大家诚恳交换意见,批评不遮掩,不护短,达到了“红红脸”、“出出汗”的预期目的和效果。

张磊同志要求,要认真抓好理论学习,丰富理论学习形式,真正达到学习效果;针对大家的意见建议和实际工作存在的问题,要抓好整改落实,尤其是要围绕学院党委的深化改革部署,抓紧推动物业改革,确保物业改革规范有序。

会上,还认真开展党员民主评议。