设为首页  |  加入收藏
后勤管理处
首页|机构介绍|工作动态|公共房屋管理|公共房屋物业管理|办公家具管理|下载专区|规章制度
  公示公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤处党支部召开以案促改工作会议
2020-07-06   审核人:

7月3日下午3时,后勤处党支部召开以案促改工作会,全体党员参加会议,会议由支部书记梁其军主持。

会上通报了湖北大学教授梁艳萍典型案例情况,支部书记梁其军进行了深刻剖析:梁艳萍作为一名党员,不当言论的本质是政治素养低下,政治意识缺失;梁艳萍作为一名博导,其错误的言行反映的是其师德师风的严重缺失,其后果是一个丧失了理想信念的教师,一个“三观”不正的教师,在三尺讲台不可能培养健全人格的大学生。

党员代表罗强、伍新一同志分别进行了发言,他们从理想信念、党员意识方面畅谈了对梁艳萍案例的看法,并表示要以梁艳萍案例为戒,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做一名合格党员,做一位合格教师。

支部书记梁其军了作总结讲话:“网络非法外之地,每名党员同志要增强政治意识,强化意识形态工作,坚决不信谣、不传谣,做明白人;后勤工作在学校‘三育人’工作中承担着‘服务育人’的职能,每位后勤工作者都要加强师德师风建设,用言传身教、高质量的后勤保障服务教育引导学生”。



关闭窗口
 
 
 
 

信阳职业技术学院后勤管理处  地址:信阳市羊山新区二十四大街北段 
   电话:0376-6280103  邮编:464000