后勤处组织学习传达纪委下发通知
2020-11-20   审核人:

11月19日,按照学校纪委要求,后勤处党支部组织全体党员学习了市纪委下发《中共信阳市纪委关于三期违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议由副处长姜明炎主持。

会上,姜明炎同志对三起典型案例进行了剖析,并要求支部全体党员一定要认真吸取上述案件的深刻教训,时刻保持清醒头脑,做清正廉洁的好党员。同时强调:一是支部全体党员要深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守作风建设各项规定,从小事做起,从小事抓起,时刻严格要求自己,强化自律意识,自觉维护党的良好形象。二是支部党员干部要按照市纪委的要求,认真查摆形式主义、官僚主义方面存在的问题并进行认真地整改,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的政治生态。

通过开展此次学习活动,向支部党员敲响严肃工作纪律的警钟,为推动后勤各项工作迈上新台阶更加坚定了理想信念。