信阳职业技术学院后勤管理处维修服务网上报修流程-信阳职业技术学院后勤管理处
 
设为首页  |  加入收藏
后勤管理处
首页|机构介绍|工作动态|公共房屋管理|公共房屋物业管理|办公家具管理|下载专区|规章制度
  公示公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公共房屋物业管理>>正文
 
信阳职业技术学院后勤管理处维修服务网上报修流程
2018-03-28   审核人:

一、报修范围:

1、水电类:楼内水电管网(主下水管道、消防管道除外)灯具、开关、插座、电风扇、水龙头、冲水阀、水箱、阀门、供水管网等零星性维修项目。

2、木工类:家具、窗帘、门窗、黑板等零星性维修项目。

3、保养类:电梯维护、保养及突发情况处理。

二、报修方式:

 1、各单位指派专人报修,以单位名义报修,急修随报随修,也可阶段集中报修。

2、网上报修:登陆学院网站进入数字化校园后勤管理客户服务按页面提示填写报修信息等提交确认。(按照后勤处服务内容,务必备注报后勤处

3、应急和突发性抢修项目,直接拨打后勤处电话,也可通过物业报修。

4、非零星性维修、改造和新增项目:以报告的形式,由报修单位报后勤处经主管长审批后,根据审批意见,组织实施。

三、受理维修任务:

后勤处信息员收到提交信息后,系统显示“已受理”。后勤处根据报修内容,分类安排相关技术人员现场核实维修。

1、当场具备维修条件的,由工作人员立即处理,处理完毕后,由报修人或单位负责人在维修派工单上签字验收确认(签述意见和用料情况。条件成熟时实行网上验收)。

2、现场不具备维修条件的,由后勤处及时组织协调,明确维修处理意见,安排专业人员按时维修处理。

3、现场落实涉及维修金额较大的报修项目,后勤处将根据实际情况,回复给报修单位,要求其改为非零星性维修、改造和新增项目执行,再按程序执行。

4、如有后勤处维修管理以外的报修填报内容,后勤处将提示报修人应报修的单位。

四、维修任务完成:

1、维修完成后,维修人员要请报修人或报修单位负责人验收,并在维修派工单上签字确认,并签署意见。

2、维修人员将已维修完成签字后的维修派工单交后勤处相关人员(使系统显示任务完成)。

3、所有报修单作为报账依据并存档。

关闭窗口
 
 
 
 

信阳职业技术学院后勤管理处  地址:信阳市羊山新区二十四大街北段 
   电话:0376-6280103  邮编:464000