后勤管理处开展“喜迎校庆 护绿植绿”植树节活动

发布日期:2023-03-10    浏览次数:

春风轻拂,新绿初绽,在全国第45个植树节来临之际,3月9日上午,学校后勤处组织开展“喜迎校庆 护绿植绿”义务植树活动,学校领导与师生代表一起纷纷自发前往参加。

植树现场,处处是忙碌的身影。师生们干劲十足,挥锹铲土、培实新土、堆起围堰、提桶浇水,道道工序都一丝不苟、认真细致。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽的苗木生意盎然,添了丝丝绿意。

校领导郑洪涛、王操志、郑延芳、周有国为新植海棠培土

师生们在栽种海棠树

青年学生正在浇水

参加此次植树活动的师生纷纷表示,将以此次植树活动为契机,进一步增强爱绿植绿护绿意识,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,为绿色文明校园建设作出积极贡献。